Shot #1: OPTIMISM OF JUNE

, , 11 comments
It's better we're not avoiding obstacles, but face it. World is the best place to conquer our own fear.
Whenever we fall, make sure that we will get up. OPTIMISM is the key of our brighter future.
JUNE, the middle of 2012, is the right time to evaluate how we fill our time in a past half year, and also what we plan for the next half year. What about your June? :)




Headwear: Black headband, Light blue and purple square paris hijab
Top: Long sleeve tight black shirt, Blue and white horizontal stripes with wide sleeve shirt
Necklace: Red-yellow-green wood necklace with Yellow tulle
Bottom: Cream long skirt

Camera: Samsung Valencia mobile phone
Photographer: Darwis Triadi, eh Rahma Puritz
Model: Zaskia Adya Mecca, eh @fatmapuri
Location: My room, Surabaya
Time: Saturday, June 23rd 2012

11 comments:

  1. iya sudah juni saja ya... waktu terasa cepat sekali ya.... belum ngapa ngapain padahal. Weleh model juga nih... keren ah...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, waktu cepat sekali berlalu ya mas :) Semoga selalu ada progress :)

      Delete
  2. Assalamu'alaykum
    subhanalloh, cantik nian nih Kak Fatma ^_^

    keep optimistic, !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
      @gulunganpita juga cantik kok, kan perempuan :D
      keep optimist juga!!

      Delete
  3. Bagus:)


    Permisi temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete
  4. wahhh cantiknyaaaaa...ada bakat jadi model baju gamis nih kaeknya ;-)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbakku... Model modal-madul mbak ini namanya :))

      Delete
  5. Replies
    1. makasih mbak Dea... padahal ini coba2 aja lo :)

      Delete
  6. juni yg indaah kakakk..hehe,,alhamdulillaah

    ecie cie kak model nih..aq tuh kalo modelny gtu pipiku kliatan chubby..jd gmn ya carany biar bs nutupin gembul dgn model gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makanya jilbab nikahanmu modelnya nutup pipi ya dek. Udah curiga dulu aku pas liat fotomu, wkwk

      sebenernya aku kalo diliat dari depan, juga chubby, tapi karena milih angel fotonya yg pas aja, jadi gak begitu keliatan *tipuan banget* :)

      mungkin (mungkin nih ya), peniti/ jarum pentul yang disematkan ke bawah telinga (kayak foto no.2 di atas), itu agak dinaikin sampe petengahan/ atas telinga, jadi pipi yg chubby tertutup deh :) selamat mencoba!

      Delete